당분간 이벤트로 (4월만 일단) 조식 서비스를 제공해볼까 생각 중이에요. 요리를 못해서 제대로는 어려울 것 같고. 이벤트로 하는데 그냥 냉장고에 넣어두기는 이벤트 느낌이 안날거같아서 일단 간단한 토스트와 커피 정도 만들어서 가져다 드리려고 하는데요.. 일단 이렇게 이벤트로 해보고, 괜찮으면 지속하고 아니면 그만두는 방법도 괜찮겠죠?? 조식 제공하는 사장님들은 어떤 메뉴 준비하시는지, 게스트 반응은 어떤지 궁금합니당!! 조식 서비스로 인한 게스트 만족도나 재방문율에 차이가 있는지도 궁금하구요 🥲 도움 주시면 감사하겠습니다!